domenica 5 aprile 2009

Funghi al cartoccio



pecorino
3 cucchiai
parmigiano 1 cucchiaio
pane grattugiato 2 cucchiai
acciuga sott'olio 1
aglio
prezzemolo 1 ciuffo
succo di limone 1 cucchiaino
olio extravergine di oliva 4 cucchiai
cappelle di funghi pleurotus 3
sale

Pulite le cappelle dei funghi e disponetele su un foglio di alluminio unto d'olio con la parte spugnosa rivolta verso l'alto e salateli.
In una terrina unite pecorino, parmigiano, pane grattugiato, acciuga, un pò di aglio sminuzzato, prezzemolo, succo di limone e 4 cucchiai di olio. Amalgamate bene il composto e ricoprite le cappelle con lo stesso. Chiudete i fogli d'alluminio formando dei cartocci. Disponete i cartocci in una teglia e ponete la stessa in forno precedentemente riscaldato a 200° per 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento